• Любые игры с честными скидками
  • Сравниваем цены всех магазинов
  • Мы находим скидки, а не продаем
  • Покупки — напрямую в магазинах
  • Лицензионные ключи и гарантии
  • ведущих интернет-магазинов
  • Мы найдем самые низкие цены
  • GameFarm.ru

Скидка на Battlefleet Gothic. Armada

  • Описание
  • Фото
  • Видео
  • Подписка
  • Бонус 5%
Battlefleet Gothic. Armada
Жанр: Стратегии. Дата выхода: 21 апреля 2016 г

Battlefleet Gothic: Armada — адаптация классической настольной игры Games Workshop. В этой стратегии в реальном времени Хаос, Империум, эльдары и орки сойдутся в жестоких космических сражениях. Игра Battlefleet Gothic: Armada разработана на движке Unreal Engine 4 и позволяет управлять каждым кораблем из... Battlefleet Gothic: Armada — адаптация классической настольной игры Games Workshop. В этой стратегии в реальном времени Хаос, Империум, эльдары и орки сойдутся в жестоких космических сражениях. Игра Battlefleet Gothic: Armada разработана на движке Unreal Engine 4 и позволяет управлять каждым кораблем из флота игрока — как в бою, так и между битвами. Игрок может тонко настраивать любой из своих кораблей — от быстрых фрегатов до гигантских линкоров длиной в несколько километров. Настройке поддается все: оружейные, защитные и вспомогательные системы, команда, капитаны и многое другое — и каждое изменение отражается на показателях корабля и особых способностях, доступных ему в бою. В каждой битве адмиралы и команды уцелевших кораблей получают опыт и новые звания, чтобы во всеоружии подойти к новым, еще более масштабным и опасным сражениям. В Battlefleet Gothic: Armada игроков ждет многопользовательский режим, где до 4 игроков могут сражаться друг с другом переходящими из боя в бой флотами, а также масштабная сюжетная кампания — в ней игрокам предстоит сыграть за Империум, остановить 12-й Черный крестовый поход Абаддона Разорителя. Двадцатилетняя война в секторе Готика начинается чередой неожиданных атак Хаоса, и, командуя флотом колоссальных кораблей, игроки смогут оказаться в гуще любого из сражений. Масштабная одиночная кампания в секторе Готика. Четыре игровые фракции со своими сильными сторонами и способностями. Тактические сражения по сети, позволяющие наслаждаться игрой бесконечно. Флотилии точно воссозданных кораблей из игры Battlefleet Gothic. Стратегия в реальном времени, сохранившая многие тактические элементы Battlefleet Gothic. Обширный арсенал тематических способностей. Возможность улучшать и менять способности на Порт-Моу. Далее

Battlefleet Gothic. Armada по низким ценам
Battlefleet Gothic. Armada

1 999 руб.

Магазин Steam
Купить Battlefleet Gothic. Armada
Battlefleet Gothic. Armada
Цена 2326 руб. с учетом скидки 10% по купону GAMEFARM.
Выше представлена таблица низких цен на Battlefleet Gothic. Armada по всем интернет-магазинам. Вы можете самостоятельно сравнить цены, чтобы купить Battlefleet Gothic. Armada дешево и с максимальной скидкой. Среди 3 предложений на Battlefleet Gothic. Armada мы нашли цены от  1299 до 2094 руб. с максимальной скидкой в 35%, что дешевле на 700 руб. по сравнению с начальной ценой в 1999 руб.
Подписаться на игру

Подпишитесь, и вы будете получать уведомления по электронной почте всякий раз, когда мы найдем более низкую цену на эту игру. От рассылки можно отписаться в любой момент. Категорически обещаем, что не будем рассылать спам, мы его сами не перевариваем.

Battlefleet Gothic. Armada отзывы

Положительные
72.4 % (2169)
Отрицательные
27.6 % (827)

Советуем купить вместе с Battlefleet Gothic. Armada: