• Любые игры с честными скидками
  • Сравниваем цены всех магазинов
  • Мы находим скидки, а не продаем
  • Покупки — напрямую в магазинах
  • Лицензионные ключи и гарантии
  • ведущих интернет-магазинов
  • Мы найдем самые низкие цены
  • GameFarm.ru

В Football Manager 2017 будет симуляция Брекзита

 

Майлс Якобсон — директор Sports Interactive (студия, занимающаяся разработкой серии Football Manager) в интервью The Telegraph рассказал, что в новом Football Manager 2017 будет реальная симуляция Брекзита. Напомним, что 23 июня 2016-го года в Великобритании состоялся референдум, результатом которого стало решение о выходе из состава ЕС. Сейчас решается вопрос о том, насколько жестким будет этот Брекзит.

Что это значит для футболистов? Для британцев, играющих за рубежом это значит, что они получают статус «non-EU» и очень затрудняют себе этим жизнь. Например, в Испанни в заявке на сезон может числиться только 3 игрока со статусом «non-EU» (Привет, Гаррету Бейлу). Для небританцев, играющих в АПЛ, это тоже скажется не самым лучшим образом. В Англии действует сложная point-system и, если бы Брекзит был уже принят, в АПЛ не смогли бы играть, например, Димитри Пайет и Н’Голо Канте (одни из лучших игроков прошлого сезона).

Вернемся, все-таки, к Football Manager. Как будет выглядеть симуляция Брекзита: в один прекрасный момент в период с 2019 по 2027 год (время игровое) игрокам придет оповещение, что Брекзит вступает в силу. И выполнится один из трех сценариев:

  1. Мягкий Брекзит — в правилах АПЛ и других лиг ничего не меняется.
  2. Жесткий Брекзит — небританцы поулчают статус «non-EU players»,  но небританцы-футболисты  получают особые исключения и им легче получить разрешение на работу в Англии. Но сами англичане в других лигах получают статус «non-EU players».
  3. Жесткий Брекзит — никаких поблажек. Принимаются правила аналогичные тем, которые в настоящее время применяются к небританцам-нечленам ЕС.



И вот этот третий вариант вызовет мощнейший резонанс в игре, а игрокам придется поломать голову, чтобы подстроиться под новые правила. В сущности, командам из АПЛ придется набирать игроков из Чемпионшипа (первый дивизион Англии), чтобы подстроиться под новые разрешения на работу, что повлечет за собой понижение уровня игры в АПЛ, и уменьшение ТВ-контрактов, а, следовательно, и бюджетов команд.

Изначально, разработчики не хотели вовлекать политику в игру, но такое событие, как Брекзит, они не смогли оставить в стороне. Sports Interactive потратили немало времени на исследования, и построили наиболее реалистичные сценарии Брекзита. Можно только похвалить ребят за их скурпулезный подход к делу!

Источник

    Оставить отзыв