• Любые игры с честными скидками
  • Сравниваем цены всех магазинов
  • Мы находим скидки, а не продаем
  • Покупки — напрямую в магазинах
  • Лицензионные ключи и гарантии
  • ведущих интернет-магазинов
  • Мы найдем самые низкие цены
  • GameFarm.ru

Описание и отзывы магазина GamersGate

GamersGate — это международная торговая платформа цифровой дистрибуции игр для PC и Mac, где геймеры со всего мира могут легко и быстро купить самые популярные игры.

Каталог игр в магазине превышает 1600 наименований, предлагая как бестселлеры AAA-класса таких издаталей как Ubisoft, 2K/Rockstar Games, Bethesda так и игры независимых студий, заслуживающих внимания в своих небольших нишах.

На все товары в этом магазине, которые продаются без скидки, можно снизить цену на 10%, если ввести код на скидку для GamersGate.

Особенности GamersGate:

  • Большой магазин работающий на общемировом рынке и гарантирующий получение лицензионных ключей с моментальной доставкой, но недостаточная тщательность перевода сайта на русский язык.
  • При каждой покупке начисляются бонусы в размере 5% от стоимости товаров, которые можно тратить на другие игры. Кроме того, можно изначально купить игру в подарок, указав свои данные в качестве отправителя подарка для друга.
  • Большое многообразие проверенных и надёжных методов оплаты, однако отсутствие многих российских платежных систем.
  • Быстрая служба поддержки, однако отсутствие телефона или чата, где можно было бы получить поддержку после покупки или в процессе выбора.

Описание и отзывы магазина GamersGate

Внимание! При покупках в GamersGate для некоторых операций включается ручная проверка транзакций для предотвращения мошеннических махинаций. Это значит, что некоторые товары будут доставлены не мгновенно, а после проверки менеджером, которые работают и в выходные, и в праздничные дни, как правило проверка занимает не более 3 часов (в редких случаях может занять до двенадцати часов).

Если Вы покупали игры в GamersGate, пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях, чтобы другие пользователи могли заранее знать о подводных камнях и потенциальных трудностях.

9.8 Общий итог
Обзор магазина GamersGate

Данный рейтинг связан только с размером взимаемой комиссии: чем меньше комиссия, тем выше рейтинг.

Рейтинг магазинов-партнеров.

Комиссия WebMoney
0.8 %
Комиссия Яндекс.Деньги
0 %
Комиссия Qiwi
0 %
Комиссия Visa/MasterCard
0 %
Рейтинг: 3.47 (3 голосов)

Теги:

  1. Ответить No1 10.09.2016 в 01:42

    Знаю этот магазин, продают много редких игр, за это респект. Но вот скидок мало

  2. Ответить Sindie 07.10.2016 в 22:35

    Магазин классный своим огроменным ассортиментом. Нашла там старых игр, которые давно планировала приобрести. Там есть бонусный механизм накопления баллов, посмотрим, на что их хватит :)

  3. «Ваш заказ был выбран для ручной обработки.» гавно. Не буду пользоваться этим, хз скок ждать и отмены заказа нет, сначала деньги взяли, а теперь ждать *** знает сколько, повелся на высокий BL в вебмани, гавно этот сайт.

  4. Ответить пппп 28.11.2016 в 15:25

    нефига не быстро жду 4 часа ручной обработки нету (((((
    потратил 1685 р

    • Ответить пппп 28.11.2016 в 16:26

      ооо оно дало мне ключ спасибо сайту что дешево но долго
      ))

  5. Ответить Сергей 11.12.2016 в 16:37

    Gamersgate — тридварасы! Поясню. Заказывая игру, Вы расчитываете получить свой код активации игры мгновенно. Так и бывает у нормальных магазинов. Но только не тут. Вы получаете уведомление о какой-то чертовой «ручной проверке»! И потом ждете. Сутки. И более. Выходные, праздники — болваны отдыхают! А вы втыкаете,а не играете в КУПЛЕННУЮ вами игры.
    Деньги могут и вернуть. А могут и позабыть это сделать. Тогда приходится общаться со своим банком, сетуя на нерадивых жуликов.
    Служба поддержки gamersgate к слову, в переписки не вступает — ваши халобы, предложения и вопросы они вертели на своей оси!
    Вот и все, ребята

  6. Ответить Gamersgate Официальный представитель магазина 12.12.2016 в 15:18

    Да, действительно, в связи с участившимися попытками проведения мошеннических транзакций, в настоящее время большое количество заказов выбирается для ручной обработки. Мы стараемся проверять заказы быстро, в том числе в выходные и праздничные дни, как правило проверка занимает не более 3 часов (в редких случаях может занять до двенадцати часов). Приносим извинения за доставленные неудобства.

  7. Ответить Денис 20.12.2016 в 17:51

    вчера купил Division Gold edition, не прошло и 3 минут, прислали ключ, все норм вообщем. А на счет «ручной обработки заказа» — похоже кому как повезет)

    • Ответить Admin 20.12.2016 в 19:27

      Спасибо за отзыв, Денис. GamersGatе отмечали, что только часть заказов так проверяли.

  8. Ответить Олег 15.01.2017 в 21:47

    Купил пару игр, ключи появились сразу.

Оставить отзыв